Вера

Там за дремучими лесами
За океаном вечных льдов
Есть островок под Небесами
Где Бог хранит свою Любовь
Лишь тот чьи помыслы свободны
От бесноватой суеты
Разыщет к острову дорогу
Сквозь холод вечной мерзлоты
И ощутив в блаженном сердце
Как счастье хлещет через край
Вдруг обретешь с Любовью вместе
Тот самый несказанный Рай
Открыв величием Свободы
Своей Природы Небеса
Ты познаешь листая годы
Блаженной доли чудеса
И это Истины убранство
Под серебром твоих седин
И есть житейское богатство
Что ты обрел христианин
Вот суть смиренного мытарства
По бурным волнам бытия
Коль ты призвал Христа на Царство
Будь верен до конца Поста!


Рецензии