Любимой тёще в день рождение!

Пусть счастье валит ото всюду,
Пусть жизнь идёт ещё сто лет,
Пусть хвори беды отступают,
Родную тёщу в 56 лет!

Всегда поможет словом, делом,
Родная тёща хоть куда!
И дай поздравить нам так смело,
От Чистосердовых тебя!

Мы ценим опыт твой бесценный,
Что в жизни ты уже прошла,
Задор твой яростный, сметенный,
Ты б фору всем другим дала!

Я от себя хочу добавить,
Живи ещё хоть тыщу лет,
И солнце лишь светлее станет,
Коль улыбнёшься ты в ответ!


P.S. Родную тёщу не забуду,
И на том свете помнить буду!


Рецензии