Где место твоё, Певец?

Где место твоё, Певец?
Где песня нужна - ответ.
Жемчужинок - нот ловец,
Рождающий их на свет.

Где место твоё, Певец?
Где счастье грядёт - ответ.
Сплетенье простых колец,
Поющий для них сонет.

Где место твоё, Певец?
Где дети растут - ответ.
Любовь прозвучит - венец,
Дарующий им рассвет.

Закрылись глаза - конец?
И голос замолк - нет, нет!
Где место твоё, Певец? 
Душа где, там сцена - ответ.

15.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии