Медитация

Как сознание теряю,
будто в рай вхожу…
А как снова возвращаю,
то, теряюсь на ходу…

Это что за проявление,
будто мир не мой?
Дикость, алчность в представление,
и напор ночи большой…

Это ж мы куда попали,
чьи же это притязания?
Что Чубайса не видали,
да, народа голодания?

Кто же это завертел,
будто пламя колесницей?
От народа что хотел,
помутились "те", десницей?

И где наш герой,
покоритель всей вселенной?
Если мир иной,
не доступен жизни бренной?


Рецензии