Марафон

Первые полдня пути:
Сил полно, и сердце пляшет.
Что б такого учудить
На бегу, к потехе вящей?

Стоп, спокойней, ну же, эй!
Марафон, друзья, он длинный:
Самых разных долгих дней
Впереди еще полтинник.

                Чистый понедельник
                2016


Рецензии