Берегите планету

 Музыка Accordeon_-_Bolero_A_Capri

Когда зажигаются звезды в пространстве,
Меняется все до поры,
Рождаются мысли о непостоянстве,
Сигнал шлют иные миры.
Несется по космосу наша планета,
Как будто песчинка во мгле.
И кажется вдруг, на мгновение где-то,
В космическом мы корабле.
Мы соримся, любим, воюем друг с другом.
Все делим мы деньги и власть.
Но рядом с звездой мы летим круг за кругом
И можем однажды упасть.
Шлют звезды сигнал, призывая к ответу.
Я понял сигнал тот чужой.
Они нам кричат: Берегите планету !
Не будет планеты другой.
Как разнообразно вокруг мироздание,
Его не возможно познать.
Как мы одиноки, имея сознание,
И мы не хотим умирать.

Куда мы летим, и куда мы стремимся ?
И что будет с нами потом ?
Назад уже точно мы не возвратимся,
Когда потеряем свой дом.
Я сам закричу, призывая к ответу.
Несется мой крик над землей.
Всем людям Земли ! Берегите планету !
Не будет планеты другой !

     08.03.2016


Рецензии