Метаморфозы

Мир современный-уныло-скучный.
Дней серых вихрь стирает век.
Но, однажды, во тьме дремучей
Глаза подними,
Пред тобой Человек.
Мир современный-ослепительно ярок.
Лишь научись сквозь густую мглу
Луч солнца, как самый ценный подарок
В душу впустить и сказать "Люблю".


Рецензии