милая, всё для тебя

хочешь я стану, как тот капитан,
который под дикий напев
краску и яйца бросает в СберБанк,
а также в посольство РФ?

помнишь, как беркутовец горел,
когда я в него – «коктейль»?
чёрную копоть от шин в январе,
ревущую горько метель?

хочешь я стану ведущим тех масс,
живущих в лже-евро мечтах?
ну разве это не круче в сто раз
ужина при свечах?..

хочешь – поеду в зону АТО,
став храбрецом, как нигде,
и привезу для тебя одной
слёзы донецких детей?

и расскажу, как писал донос
на тех матерей, что скорбят?
это не сложно – страну под откос,
милая, всё для тебя!..

2016


Рецензии