Солнечные дни...

Ах, эти солнечные дни
В начале марта... Вероятно
Мне скажут:"Грусть ты прогони".
А я поставлю аккуратно

Её на полку до поры,
Когда метели возвратятся,
Приняв условия игры,
Поняв возможность реставраций.

Сейчас живу и не тужу,
Мне солнце дарит вдохновенье,
Отдав долги по платежу,
Пишу свои стихотворенья.


Рецензии