Банальный романс

Заброшу все дела ко всем чертям
и в полночь на свидание с любимой...
...мы до сих пор встречались только там,
где нежные слова недопустимы,
но час пробьёт – при молодой луне,
светящейся призывно и тревожно,
увижусь я с тобой наедине –
возможно ли, что это невозможно?!
В тени акаций, там, где трын-трава,
дурман и белена стоят на страже,
мы скажем сумасшедшие слова –
но о любви никто других не скажет!
Мы их тысячекратно повторим,
они для нас аминь и аллилуйя,
и будет продолжаться до зари
молитвенная сладость поцелуев.
Внизу зашепчет сочная трава,
вверху зашелестит листва резная,
и повторятся вечные слова...
но о любви никто других не знает.


Рецензии
Вот где оказывается находится райская любовь.
Буду тоже искать местечко.

Стихун   28.03.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи в поисках!

Андрей Данкеев   28.03.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.