Вывод ясен

То ли вывод, то ли ввод,
То ли лётная погода,
То ли варварский налёт
В спину братского народа -
Кочевряжит мир два года
Политический урод.

То ли выдох, то ли вдох...
Путин ввёл иль Путин вывел?
Всю планету запаршивил!
Узурпатор! Чтоб ты сдох!


Рецензии