По существу

Земное естество - для весей,
не городов с их мутной взвесью,
что до постройки - сожжены...

Из детства - вон, глаза завесив
(смолчав про козни сатаны),
заполнили "пробел" - сыны!

А мы по существу не можем
(а чаще - некому) сказать,
к а к  мы лишались утлой кожи
(кто мог - менял на лица рожи...).
И в новую - у ж е влезать?!

Влеплялись в миражи, упрямо
неся поднимбенность голов.
Довольно нахлебались в ямах
отходов сытости ослов...

Нам, обновлённым, не наскучит
смотреть поверх друзей, семьи.
Быть может, тем, кого т а к мучат,
Он скажет ласково: "Мои!"...

2013


Рецензии