Как сестрёнка

(Памяти Ларисы)

Ты была мне как сестрёнка
и хотелось быть с тобой.
Фильм смотреть, вдвоём смеяться...
если был бы он смешной.

Не давать тебе бояться -
разных ужасов в кино.
И подкалывать конечно...
напугало коль оно.

Слушать, как читаешь книгу...
под твой голос засыпать.
Образ тот, что прочитала,
как картину представлять.

Ты художница от бога -
даже просто говоря.
И в словах я это слышал...
красоту в себя беря.

Интонации смешные,
твой задорный, нежный смех...
начинанию любому
предавали в раз успех.

Не возможно было дуться -
слыша сладкий голосок.
Им хотелось насладиться,
набирать побольше впрок.

Ты была другим как стержень -
на котором каждый жил.
Познакомившись однажды...
всяк обратно приходил.

Не всегда всё было классно,
но ты крепкая была.
Всё старалась сделать лучше...
лишь для этого жила.

Ты была мне как сестрёнка
и тебя я потерял.
И давно я так не плакал...
столько слёз не проливал.


Рецензии