ищу композитора...

Я любила тебя! Я тобой не играла,
Только чувства мои обманула Судьба.
А теперь без тебя мне и Мира так мало...
Я тебя потеряла уже навсегда!

Слёзы...Слёзы разлуки.
Душу не лечат, увы, доктора.
Связаны, связаны руки.
И не вернуть мне тебя никогда!

Стены...Холодные стены.
Болью стучат снова мне по виску.
Вены ...надорваны вены
Я без тебя пропаду. Не смогу...

Ночь за окном. С тишиной до рассвета.
Только память моя вся истлела огнем
Без тебя тишина. Не дождаться ответа...
Правда в том, что теперь мы уже не вдвоем.


Рецензии