***

Когда Земля сольется с небом.
И озеро прольется морем...
Когда вся былью станет небыль.
И вспыхнет солнце на просторе...
Звезда, что светит ярко-синим
Растает в облачном тумане.
И горизонт, такой красивый,
С рассветом тьму вдали оставит.


Рецензии