внешние эталоны и ответственность фигур

внешние эталоны и ответственность фигур..!!
 правда некрасивого симбиоза и неправда красивого
 эталоны правды лишь в качестве сравнений
 ведь жизнь гибка Причудами архаичных хотений
 оказывается воли хотений нет
 но есть небольшая воля желаний
 современные желания носят аскетическую природу
 и нисколько этого не стыдятся.


Рецензии