Играли чувствами

Ты ждешь отчаянно,ты ждешь и все заметно,
Ты смотришь тщательно,не видно ничего.
Ты знаешь сколько раз любила безответно,
Ты знаешь сколько раз обманывали ,сто...

Играли чувствами,играли и словами,
Играли,ставили на деньги невзначай.
И не любили,просто так играли,забыли,
Господи,о сколько раз,встречай...

И обсуждали,все все обсуждали,
Как скажет,сколько раз соврет,
И не скрывали,зависть не скрывали,
Лишь продавали,за пятак,пойдет...

Вы предали себя и все вернется,
Вернется вам же,той же стороной.
Вас предадут легко,не обернется,
Для вас любовь останется игрой...


Рецензии