Даршан Бхактиананда Кришна Госвами17. 10. 2012

Не показывай свою гордость и свой нрав
Каждый из преданных по своему прав

Вы хотите правду услышать или нужный ответ
Махарадж нас видит насквозь –ну разве ж нет

Если в сознании Кришны нам кто –мешает
Кришна в сторону уйти нам разрешает
Но я сразу скажу начистоту
Это уж если совсем невмоготу

Хочешь оказать Прабхупаде услугу
Сотрудничество – это служить друг другу


Если хочешь сотрудничать, то без сомнений
Пожертвуй своим мнением для сохранности
отношений
Но запомни и это самое главное
Это не должно быть что то принципиальное

Преданным конфликтовать не надо
Так завещал нам Прабхупада
Не надо сомневаться шастры не врут
Лидеры за это в ад попадут

Чтоб кого-то вдохновить
Его надо похвалить
На милость Кришны наплевать
Продолжай критиковать

Даже грешник самый редкий
И в аду его место ждет
В огонь Туласи бросить ветку
Он на Вайкунтху попадет


Рецензии