Мне гадалки несчастья пророчили...

Мне гадалки несчастья пророчили.
Беды, горе, ненастье в пути.
Ядом душу сомненья морочили
И до целей своих не дойти.

А судьба моя дерзкая, гордая
На колени не хочет вставать.
По характеру жесткая, твердая
И лишь словом ее не унять.

Так пускай мне даны испытания
И за что на судьбу мне роптать,
Я пройду через муки, страдания
И смогу ей «спасибо» сказать.


Рецензии