Моя лучшая подруга

Она нежная, милая,
Искренняя. Я безумно
Счастлива, что знаю её.
С ней  невозможно
Соскучиться.
Порой мы сходим
С ума вместе,
И нам целого мира
Не надо друг без друга,
Ведь мы самые лучшие
Подруги. И с гордостью скажу я
Ты лучшая Милана!


Рецензии