Тебе

Ты уходил,а я кричала,
Ты убегал,но я молчала.
Ещё мы встретимся,мой друг.
Тебя я взглядом провожала
Кричу себя я вновь и вновь:
"Прости меня,моя любовь"
Ну может быть.. И не моя,
И да, я видела тебя
Везде я видела тебя
Ведь только ты мелькал перед глазами
В других,себя не замечая,
Искать тебя,отчаянно смотреть..
Тот случай,разговор и просто голос
Прости меня,кричу я в тишине..
Не уходи,ты нужен мне


Рецензии