Канал Обводный брат по крови

Канал Обводный брат по крови
В грязи насильственно течёт
Пока я жив он жив доколе
Косая  сердце не возьмёт

И почему свободой веет
От этих сумрачных красот
И сердце здесь совсем не тлеет
Почти  восторженно живёт

Канал Обводный как верёвка
Что невзначай лежит в углу
Здесь невозможная  поклёвка
Так гармонирует с люблю

Загадочность труда рабочих
Хранит кирпич сверхпыльных стен
Почти коричневые ночи их
Причины цвета крупных вен


Рецензии