Пусть будет счастьем для Наташи

Пусть будет счастьем для Наташи
Уют домашнего тепла.
Девчата поздравляют наши,
Чтоб с милым другом век жила.

И не грусти подруга жизни
Беды не ведай, слёз не лей…
Слова коллег не будут лишни-
Ушедших дней лишь не жалей.

Их не вернуть, воспоминанья
Рисуют милые черты.
Живи в любви и без страданья
Пусть сбудутся твои мечты.


Рецензии