Сирийская весна

Виват!
Сирийская весна!
Мы победили!
Бесконтрольно
Не будут нефть перегонять
Да и на Западе довольны

И станет доллар 50
И евро упадёт
Европу мы поимеем
Как котят
Приятней им я знаю
В попу

Сниженье минимума цен
Нам объявили этим утром
Ну прямо сталинский рефрен
Сквозь нафталин и запах пудры

Вот только демпинг на бензин
Нам не грозит совсем похоже
И так же всё пенсионер
Задержкой пенсии встревожен

Когда сирийская весна
Придёт к бюджетникам, сиротам?
И сбросят манну им с небес
Не МЧСным самолётом...


Рецензии