Книга четвёртая - Бессонница. 1998 г. 54 ст-ния

   Первый сборник стихотворений Владимира Львова вышел в
свет, когда поэту исполнилось сорок лет. Позднее начало?
Или автору хватило мужества писать в стол? А может, он
копил не стихи, а чувства и впечатления? Так или иначе,
но у Владимира оказался солидный творческий запас, которого
ему с лихвой хватило на несколько книжек. Новый поэтический
сборник В. Львова "Бессонница" - итог творческих поисков и
раздумий поэта на рубеже своего пятидесятилетия.
 
          Тверское областное книжно-журнальное издательство.
   
         


Рецензии