Разберитесь в себе

Мы - души - не тело совсем!
Тела - лишь одежда ОСНОВЫ!
ОСНОВА - душа - Искра Божия в нас,
Любила и Любит, Любить впредь готова!!!

Сегодня ум, как высшего, боготворят,
Но, ошибаясь, его Славят.
Ум в голове, что в теле...норовят,
Себе ж самим от гордого лукавят.

Безбожник, значит, без души,
Которую в рабыню превратил ум,
Желая властелином на планете жить,
Ее ж своим грехом испачкать он задумал...

Кто с Доброй Совестью не в Дружбе,
Тот сам уму, трусливо, служит,
Предав ОСНОВУ...Как врага
Ее (душу) - МАТЬ бьют, живут все в стуже...
(15.03.2016 г.)
 


Рецензии
Спасибо Вам за стихи,которые способствуют развитию Души.Да, тот ум полезен,который служит на благо человечества и дружен с Душой. С уважением.

Лилия Гарипова   15.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ПОНИМАНИЯ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ ЖИЗНИ!!!

Чинтамани   16.03.2016 01:18   Заявить о нарушении