Ре ми с нас

Замри, задержи дыхание, представляй -
Мы идем босиком по дороге, ведущей в рай,
Ты пальто растегнув, прищурившись, челки край
Отмахнешь назад, как будто бы невзначай,
И по левую сторону оберегом  Иван-чай,
Мы молчим. Потому что наевшись слов-хорошо молчать.
Господи, не губи влюбленных-прощай.


Рецензии