Вижу любовь..

Вижу любовь!Жажду!Её я желаю
Вижу туманы дали морской
Разве живу я? Нет я не знаю
Где ты любовь? Я хочу быть с тобой

Ты растворилась в пучине небесной
Шумом волны ты меня достаешь
Юность ушла, канула в неизвестность
Где же ты счастье? С кем ты живешь?

Может ты бросила якорь в пучину
Я найду остров,остров любви
Где с тобой вместе, забыв о кручине
Познаем неизведанность и радость любви...


Рецензии