Вера, Любовь, Надежда, Мудрость!

В руках у правящего класса
Уже есть новый инструмент.
Не только Личность, но и расы
Власть контролирует в момент.
Но у Творца явился шанс.

Господь разложит Свой пасьянс.
Устроит общество творцов
Одной религии Единой.
Власти изменится закон
В прозрачности неповторимой.

Противников не пощадит,
Ибо воздаст внушенье Веры.
Не скажут, что Его не знали.
За это Ад  и надлежит.
Что,  зная, Им пренебрегали.

Старт уже дан. Процесс пошёл.
Бог совершает, что задумал,
И каждый роль свою обрёл.
Отказ преступен, и не будет.
В сценарии каждый  актёр.

Бог знает, что ответят люди?
Их, когда надо, призовут.
На сцену надо поспешить.
Господь - Учитель, Мира Режиссёр.
Проблему «слышащий» решит.

Вера, Любовь, Надежда, Мудрость!
От Бога символ Бытия.
Наполнит вдруг грядущий век
Оркестра гром, как голос трубный.
Спектакль идёт! Твой выход, человек!


Рецензии