ввысь

Ввысь (январь 2014-октябрь 2015)

Тёмный лес обдавал
Холодом в спину
А рассвет зачинал
Восхода картину

Посмотрев на часы
И не вспомнил о прошлом
Покуда зари
Не пройдены вёрсты

Разорвав пелену
Убегающей ночи
Натянув тетиву
Дня многоточий

На ретивом коне
Сквозь преграды и вёрсты
На восток, сквозь потоки
Ввысь, под небесные своды


Рецензии