Весенняя любовь...

Весна пришла - неся в себе начало,
как первое признание в любви,
которое когда-то прозвучало,
развеяв чары неприступные твои.
 
Весна пришла - и где-то в подсознании
я возвращаюсь мысленно туда,
где юный отрок делает признание,
что не разлюбит больше никогда.
 
Весна была - она и продолжается
весенним паводком журчания крови,
когда сердца влюбленные встречаются
и делают признания в любви...
 
Весна пришла - и снова всё сначала,
мне хочется признаться вновь и вновь,
чтоб с той поры сто вёсен миновало
и не кончалась в нас весенняя любовь.


Рецензии