Мгновение РТ10-2 Леди Элизабет Меранда Глория Фей

http://www.stihi.ru/2016/03/13/2475

Все ведают : вначале было слово,
Пространство бесконечное, здорово!
В котором под водительством Ярила
Вращаются небесные Светила...

Луна и месяц - разные названья
Единого устройства мирозданья,
И ты и я,  вместилища сознанья -
Пока что, одинокие, созданья!

Так поспешим скорее на свиданье,
Чтоб обрести взаимопониманье!
Сердца желают полного слиянья -
Откроем окна звёздного сияния!

Пора исправить недоразуменья...
Друг другу - счастья подарить мгновенья!
Мы - месяц и луна в едином ложе...
Она и он - Оно... Одно и тоже.

Сокращённое стихо. Без колец и обручания


Рецензии