В Детство

В Детство,Время обратно ...
На Душе Море Счастья...
И Душа не успела
Знать горя тогда...
И глаза,где не плачут...
Где Родные все рядом...
Папа,Мама,
Вся Наша большая Семья...
Где Мы едем на дачу...
И еще Мы не знаем,
Что такое для Нас
Значит эта Война?..
                (Алика)


Рецензии