Наша Маша

           Что случилось с нашей крошкой?
      
           Кашу есть мы не хотим...

           Может съешь чуть-чуть картошки?

           Закрывает рот ладошкой.

           Слёзы в три ручья бегут

           Дед, бабуся, все родные

           Нашу Машу стерегут.

           Наконец она сказала-

           Киске тоже надо дать

           Ведь она не может взять!

           Положили в миску кашу.

           Стала есть и наша Маша!
          

          

         


Рецензии