Каприз

И у нас был такой каприз,
наше счастье сыграть на бис.
Только я ушёл в никуда,
Думал что навсегда,навсегда.

В этом нам не совсем повезло,
видно время ещё не пришло.
Развела нас по жизни судьба.
Мишень-сердце,стрельба-стрельба.

Стартовали мы резко с тобой,
в омут чувств уходя с головой.
Не сумели друг-друга понять,
а хотелось летать,летать.

Ты открылась,а я не успел,
сам себя только поездом ел.
Не хотелось тебя напрягать,
себя понимать,понимать.

Я себя давно потерял,
и искать,никогда не искал.
Показалось,как будто нашёл,
к тебе пришёл,пришёл.

Ну прости что не твой идеал,
сразу я ведь предупреждал.
Не ответственный сам за себя,
полюбить смог тебя,тебя.

Бал закончен,от танцев устал,
словно хищник себя растерзали.
Разорвал на большие куски,
Умирая с тоски,от тоски.

Написал сам себе на роду,
что один дальше в вечность пойду.
Мне отшельником дальше жить,
и тебя разлюбить,разлюбить.


Рецензии