Очистит Господа огонь

Задача каждому ясна.
Цель - очищение «до дна».
Там, где есть Вера и Любовь,
Очистит Господа огонь.
Молитва к Богу хороша,

Надежда к Богу в обращенье,
Но грош пасивности дана,
Коль безразличная Душа.
Нельзя нарушить кодекс чести,
Ибо не может быть Любви,

Где равнодушию есть место.
Учитесь соболезновать,
Недолго гневаться, прощать
И покоряться Божьей власти!
Учить о Божьем Мирозданье!

В школах ввести свод новых Знаний.
Веру с Любовью прививать
В основу новых поколений!
Где Вера и Любовь царят,
Там  нет войны и раз рушений.

Законы Вечные Творця
Приходят с первым словом «мама».
Не отвернуть от них лица,
Да будут в мире постоянном!
Программа школьная пуста;

Не объясняет ничего,
Хоть Божья  Истина проста.
Источник Знаний – Один Бог.
Вера, Надежда и Любовь -
Источник Жизни, Бытия!

Нет обьяснения сих слов.
Венец познания Устоев:
Верь и люби, надейся в Боге!
Как базис, Пирамиды Власть!
Да будет так! Другого не дано.

Любовь во всём, включая Бытие.
Без Веры жить нельзя! Она везде,
В творении  Основа из Основ.
Жизнь - результат Божьих деяний.
Люди - творения венец!

Прозрачен путь, в нём нет виляний.
Мир - результат Его трудов,
И вечных, и глубоких, наконец.
Если развил к Богу Любовь,
То верь, что нет в тебе ошибок!

Чрез Веру и Надежда есть твоя.
Надежда - компас Бытия
Для счастья, радости, улыбок.
Порока нет, и зависти не будет.
Вокруг приятные все люди.

Что Благодать? Поддержка, Мудрость,
Опора для живущих на Земле.
Божья Премудрость озарит!
Есть полный перечень деяний,
Чтоб дело Божье совершить,

Исполнить на Земле заданье.
Не ждите снова с Неба манны!
Бог говорит: «Строитель Я.
Здесь технология Моя.
Законы Мира Моего!»

Власть Пирамиды Бог построил,
Читаем в Библии, Коране.
Даёт Надежду на успех.
Ряд примыкает строго к ряду.
Господь  успех дарит в награду.

Кто же посмотрит в глубину?
Святую  Русь, избрал страну.
Тернистый путь ей усмотрел,
Но славный и велик удел.
«Авось», как Вера на успех.

«Я Верю, я Люблю, Надеюсь!»
Ну чем не флаг, прекрасная молва?!
Да славен род, ему  Благословенье!
Часть Мироздания в системе,
Первое место для землян.

Видна устройства одна схема,
Единый почерк жизни дан.
Гармония - в Божьих трудах.
Устроен дивно человек,
И предначертан его век.
            


Рецензии