Великий Пост

Настал Великий Пост
Пора для очищения,
И твой духовный рост –
Основа изменения.

Готов ли отделиться
Ты от всего мирского?
Чтоб с Ним соединиться
В познании Его Слова?

Готов ли ты принять
Все трудности пути?
Чтоб мир вокруг познать,
Чтобы себя найти?

И, сделав шаг вперед,
Ты продолжай идти -
Венок получит тот,
Кто смог его пройти!


Рецензии