Святой Руси быть совершенной!

Господь слова влагает в уши!
Единый Бог! Он рядом, близко.
Можешь в себе  искать Его,
В своей жене, друзьях и близких,
И вступишь в мир с самим собой.

Впервые, познавая Откровенье,
Найдёшь от Бога примиренье.
Возлюби Бога всей Душой!
Это пароль, отмычка в Вечность!
Три слова! Время быстротечно.

Дано для испытания землян.
Лукавые настали времена.
Заботы в Мире окружают,
Но чаще вспоминай слова!
Они наставят, воспитают,

И оградят, и охранят,
К Милости Бога призовут!
Люби людей, как и себя!
Благодари за каждый труд,
За твой успех, в делах начало!

Они от Бога. Ничего
Не можем совершить случайно!
Творец, Владыка – наш Господь!
С Богом в Душе рассеешь мрак.
И  горы могут повернуть

Три слова! Сделай первый шаг!
Откроется Правдивый путь,
Начало возрождения России!
С  Надеждой к Богу обратились.
Им  первым загремит салют!

«Я Верю и Люблю! Надеюсь!»
Каждому дан от Бога труд,
Слова от Господа идут,
И отрицать никто не смеет
Божие Царство на Земле!

Это идея из идей!
Святой Руси быть Совершенной!
Быт заедает. Оказалось –
Зерно  на камне проросло,
И его корни иссушались,

И  семя ветром унесло.
От жира охмелевшая «элита»!
Лукавый ложью так пропитан,
Сам в олигархи возведён.
Желает счастьем управлять

Людьми, подобием Творца!
Удел их жить, чтобы пахать,
Хлеб добывать в поте лица!
И олигарх уже не бог,
Мнит себя богом над богами!

Он от гордыни занемог.
В пропасть тропу избрали сами.
Лукавый Души разлагал,
Чтоб доверху заполнить Ад.
Своих друзей туда толкал,

Чему несказанно был рад.
Неверие стало над Верой.
Прогресс  законов без потери
Божьих избранников хранит.
«Лишь только миг, короткий миг,

А после гибель без возврата!
Так ли он чуден и велик,
Что  смерть недорогая плата?»
Вечная смерть в Духовном Мире!
В ней нет предела, нет конца.

Златого «проглотив тельца»,
Людей жирует тонкий слой.
Идёт падение морали.
Традиции народов искажались.
Заходят в храмы,  и порой

Об пол долбятся головой,
Но вновь  пороком наслаждались.
Их кони к пропасти несут.
Напрасный совершают труд,
Если  окончат жизнь во мгле.

Кто коней беглых остановит?
Зерно  произрастёт  в земле,
И будет «урожай» рекордным:
Под Богом Мир станет спокойным.
Тайна религии Его

В Вере с Любовью состоит.
Бога и Родину любить!
Словам сим следовать всегда!
Они для Духа – гигиена.
Чисты, как в ручейке вода.


Рецензии