Любовью Мир творил Создатель

Грехов, пороков полно в Мире,
И затрещала вся Земля!
Агрессии планету охватили.
Вмешаться Богу ли нельзя?
Его Писания  веками

Распространялись постепенно.
Ушли века для их познаний.
Случилось это непременно.
Век наступает двадцать первый.
Четыре расы позади,

А Интернет щекочет нервы,
Родился Новый Вавилон.
Последствия необратимы!
Угроза кажется незримой.
Увы! Она почти над каждым.

Бог образумит Мир однажды.
Первыми это осознают
В России часть Божьих людей.
Посылы Бога принимают,
Умножат их в стране своей,

Где есть побеги молодые.
Святую Русь ждёт возрожденье.
Господу люди дорогие.
Он  призовёт дворцы и хаты,
И современным языком,

Русским, великим и богатым,
Сам преподаст Божий закон.
Для ускорения прогресса
Нет большей силы, чем Его!
Уже не будет бег на месте,

Неверие исчезнет у людей.
Не будет крови и смертей.
Конец  - начало  во всём Мире.
Вот главный Основной Закон
Даётся в поисках познаний.

Было б начало пониманий.
«Я Верю и Люблю! Надеюсь!» -
Так  надо часто повторять.
Перед принятием решений
Заветных  слов не забывать.

Бог  написал их на скрижалях,
В завете заповедей двух.
От них морали всей начало.
Люби  Творца, брата, отца,
Ближних, Господ своих и слуг!

Люби себя! Подобье Бога
Также в тебе Богом дано.
Ангел – служитель лишь в одном.
Очень глубокий  смысл заложен;
В словах магических ответ.

Кто  верит, любит, значит, Божий,
И в нём неправедности нет.
Можно добавить и Надежду,
Следствие Веры и Любви.
На деньгах написали прежде.

«Мы верим Богу!» - слова три.
В России нужно дописать,
Как наставления Отца,
Все символы. От Бога Благодать!
«Люблю, надеюсь на Творца!»

Чтобы на деньгах прочитал,
Уставов Божьих не нарушил.
Что же от Бога ожидал?
Предельно ясно и понятно
Любовью Мир творил Создатель.


Рецензии