Лучшая из всех!

Звонких струн потемневшую медь
У тебя получилось задеть,
И бессонница мне обеспечена,
Моя самая лучшая женщина..

Появилась из омутов вечности...
Я люблю тебя до бесконечности!
Богом выбрана,сердцем отмечена,
Потому что ты лучшая женщина!



припев

Лучшая из всех!
С улыбкой Мона Лизы..
Мой восторг и грех
В лабиринтах жизни!
Мой оркестр любви,
Фантазия мгновенья..
Музыка души..
И боль, и вдохновенье!



Звонких струн потемневшую медь
Не позволю весне перепеть!
Для тебя, моя лучшая женщина,
Буду петь от рассвета до вечера.
.
А ночами, до боли не длинными,
Целовать тебя буду любимую!
И бессонница нам обеспечена,
Моя самая лучшая женщина..


Рецензии