Лучше России, страны нет

Божья Гармония в балансе,
В Духовном приложенье Сил.
Молекула не исчезает,
И толчок пользу приносил.
Всё возвращается по кругу,

Вода и ветер, и тепло.
Они похожи друг на друга,
В планах Единым чертежом
Большой баланс рассчитан строго.
Нет лишних даже мелочей.

Всё соразмерено у Бога,
Но остановки нет Идей.
Идеи вечных становлений,
Развития круговорот,
И Сам Господь идёт к свершеньям.

Девиз Творца – идти вперёд!
В любой работе важно знать,
Ясность  иметь в целях и планах!
Употребить, коль нужно, власть!
Думать о благе постоянно!

Если деяние во вред,
То это Промысел не Божий.
Бог верный подаёт совет,
Благословение с ним тоже.
Наполнит чашу разумений,

Если стремление с Добром.
Начать с себя для управлений,
Быть властным в личной своей воле!
Гордыня – вестник унижений,
Служенье Дьяволу, не боле.

Люди  по образу Владыки.
До каждого дойдёт черёд.
Творец лелеет план великий.
Бог видит выход ваш и вход.
Свобода вольная дана

Для будущей Любви и Счастья!
Сейчас другие времена.
Для возрождения народов
Лучше России, страны нет!
Лукавый оседлал там Интернет,

Где разложения исходят,
И вместо целей благородных
В ловушки дьявольских тенет
Впадают поколений роды.
С завидной скоростью плывёт

«Волна распутства» за волной,
И превращает людей в скот.
Идут звериною тропой.
Грехи, пороки процветают.
Зло возрастает, как лавина,

И книжек больше не читают.
Настали времена плохие.
Златой «телец» уж на просторах
Неудержимо проскакал,
И беззаконие на горе

Взобралось на кровавый пьедестал.
Идёт падение морали,
Достигло небывалых скоростей.
Люди не чувствуют реалий.
Масштаб падений преуспел.


Рецензии