Сегодня Верить сердцу Надо!

Сегодня Верить сердцу Надо,
Душа - Основа наша в нем.
Она дает мечтать и делать,
Когда в Любви горит огнем!
Телами Мудро управляет,
Свободу ВЫБОРА, привив,
Сознанье наше развивает,
Счастливой жизни что МОТИВ!!!
(15.03.2016 г.)
 


Рецензии