Я работаю поэтом

10 ч. 15 мин. 14.03.2016 г.

Я работаю поэтом –
Деньги сыплются с небес;
Но все думают при этом,
Что в меня вселился бес!

Ведь я рифмой одержимый –
В ней прописана душа,
Жизни смысл неудержимой
Покупаю без гроша!

И дарю его всем людям –
Лишь сумей меня понять…
Счастье с музой всем добудем,
Чтобы мир смог засиять!


Рецензии