Пасха наша, Христос, заклан за нас. Часть 12

          ( Книга Моисеева Исход 11 ; 12 главы.)
Иисус Христос, " Вот Агнец Божий. "  ( Ев. от Иоанна 1: 29.)
И в жертву, Сына Своего,
Бог, отдаёт и Путь надёжный,         ( Ев. от Иоанна 3 : 16 ; 14 : 6.)
Не исключает, никого.
Свободен выбор, " Всякий " верой,
Вступает с Ним, в святой завет.      ( Книга Псалтырь 49 : 5 ; Исайи 27 : 5.)
Сказал : "- Не бойся, только веруй." ( Мк. 5 : 36 ; Лк. 8 : 50.)
И смерти власти, больше нет.         ( 1 Кор. 15 : 26.)
Христос, единая надежда.             ( Деян. 4 : 12.)
Единый с Духом и Отцом.              ( Исайи 48 : 16.)
Нам, дарит, белые одежды             ( Зах. 3 : 4;5.)
И очищает, пред Творцом.             ( 1 Ин. 1 : 7;9.)
От скверн греха и отпадения,
Врачует Он, перстом Своим.           ( Исх. 15 : 26.)
За нами, только лишь, решение,
Признание, что, Он, Господин.        ( Мф. 11 : 28.)
Кровь, что текла, с креста Голгофы,
Омоет нас, от скверн греха.
Избавит нас, от катастрофы.
Жизнь даст, на долгие века.          ( Рим. 6 : 23.)
И ныне, это, так же просто,
Как и тогда, когда в исход,
Пустились, люди. Ворог " грозный",
На дно, в погибель низойдёт.         ( Исх.14 : 27-28; Иез. 28 : 18-19.)
Исходим мы, из рабства тления.       ( 1 Кор. 15 : 53-54.)
Идём, в Небесный Ханаан.             ( Откр. 7 : 9-10.)
И под Божественным прощением         ( Иер. 31 : 34.)
Мы, ныне, Духа Его, храм.            ( 1 Кор. 3 : 16-17.)
Он, в сердце, обитать желает.        ( Исайи 57 : 15.)
Нет, храма больше, на Земле.         ( Мф. 22 : 38.)
Смиренным, жизнь Он, предлагает.     ( Мф. 5 : 5.)
Гордыне, гибель, в мрачной мгле...   ( Откр. 20 6 14.)


Рецензии