Да будет новый человек!

Без Бога нам, ни до порога!
Будут напрасные скачки.
Бог говорит об этом много:
«Вам быть со Мною на пути.
Да будет новый человек!»

Прежде получит воспитанье,
И проживёт счастливый век.
От Бога обретёт познанье,
Откроет кладовые Знаний,
И Мудростью великой удивит.

Кто с Верой прилагал старанье,
Тому подсказки Бог дарил.
Народ России Бог избрал.
Духовный их менталитет
Имел возможность от Начал.

У Бога поражений нет!
Нужны реформы для народа.
На первом месте – человек!
Чрез испытания, невзгоды
Встречает двадцать первый век.

Есть Божьи  Пирамиды власти.
В Основе Вера и Любовь,
И Мудрость от начала Мира.
Они несут покой и счастье.
Построены, в Египте пирамиды.

Не просто так, возведены.
Есть геометрия Эвклида.   
От Бога Знания даны.
Бог говорит: «Я Сам вмешаюсь,
Ибо «ничто» вы без Меня!»

Бог человечество спасает.
Вырвет из пламени огня.
Законы Господа во благо!
Поможет Он в решении задач.
Нет в накоплениях  Добра.

Нагим пришёл, уходит нагим.
Никто с собой не унесёт,
Ни золота, ни серебра,
Но если Истину найдёт,
То в Вечность привнесёт Добро.

Всё принимайте со смиреньем.
Гордыня – мерзость для Творца.
Нет шансов к верному решенью.
Судьба людей в Его руках,
И если Господу послушны,

Вера, Надежда ко спасенью!
Не будет в темноте «заблудших».
Кто Бога любит, любит Бог.
И всё приложится к Любви,
И укрепится Богу Вера.

Смирение и кротость береги!
Даст силы для любого дела.
От Бога Знания и Разум!
Богом назначена судьба.
Не подводил того, ни разу,

Кто ближних любит, как себя.
Майки у всех одного цвета.
Господь желает дать советы,
Тень человека без Души.
Мир теней Духа не достоин.

Земные блага хороши,
Быт с золотым «тельцом» устроен.
Чтобы копить вещи без меры,
Жизни критерий на Земле.
Жирная тень собьёт с путей,

Если не будет  Богу Веры.
Вера, Любовь – один цветок!
В Душе начальный есть росток.
Если любить, то значит, верить!
Не будет Веры без Любви.

Любовь не может быть без Веры.
Без них ничто не совершить!
Большая Вера есть Любовь!
Энергия Духовных Сил
К вершине унесёт крутой.

Бог даст, чего бы, ни просил
В просьбе для благих намерений.
Для Знаний, творческого взлёта
Не будет камня преткновений,
Было б умение пилота.

Пилот, то значит, управлять
И знать маршруты направлений.
Нет смысла в планах разрушений.
Обман и Зло, как антипод,
Как отрицание Любви!

То, что Лукавый выдаёт,
И в нём законы есть свои.
Два вектора в одной прямой.
Вектор вперёд идёт от Бога.
Возвратный  путь – Дух с нищетой.

Движение, как и покой.
Покой, как бесконечное движенье
По кругу с малой кривизной.
Выход и вход в точке одной,
Дабы имели представленье.


Рецензии