Вот церковка моя

* * *
Опечалюсь, что много я уж нагрешил.
Опечалюсь, что  сердце скукожилось.
Прости, Боже, и дай Боже мне сил,
Чтоб пред тобой тихой радостью ожил я!

Вот церковка моя – нет разрушенных стен,
На берёзке висят две чистых иконки.
Я пред ними склонись, упаду до колен,
Помолюсь, чтоб душа стала вновь звонкой! 

Богородице нашей пресветлой Марии,
Да Николе- угоднику слово моё несу я,
Чтоб во всех нас и в родимой усталой России
Светлей стали души людские и краше земля!


 вторник, 15 марта 2016 г.


Рецензии