молитва

Не о себе всегда молюсь,
Не оскорблю тебя-"Доколе???"
Когда в колени становлюсь,
К твоей, Господь, взываю воле...
За нищих, за больных, убогих,
Кто сбился с праведной дороги,
Господь...молитва множит вдвое,
Пусть будет счастье всем- с тобою.
Храни их- близких, и далёких,
От зла, болезней, кривотолков,
Подставь упавшему плечо,
Молюсь всенощно, горячо...


Рецензии