Как всплыть

Чтобы нам начать всплывать
Что тонешь надо нам понять
А утонуть немудрено
Карма тянет нас на дно
Начни Харе Кришна повторять
Анартхи с сердца выкидать
Когда от них избавишься
Кришне ты понравишься
И хоть у него дел не в проворот
Тебя к себе он заберет







Чтобы начать всплывать, надо как минимум понять, что тонешь. Пока человек этого не понял, он никогда не будет выкидывать то, что тянет его на дно.


Рецензии