Твой выход, человек

       Стихи 21- го века.
     Поэма «Россия – Миру Поводырь»
( Из «Откровений людям Нового века» - не конспект,
 а самостоятельная интерпретация автора,
передающая частично смысл Божьих слов).

Идёт из Космоса урок,
Пишу стихи из  пяти строк.
Святая Русь - Божий народ.
Мордва, татары, чуваши
С Россией вместе хороши.

Русский язык объединял,
Но и врагов России много.
Кто на Россию наступал,
Тот выступает против Бога.
Восстала против Света Тьма.

Украина, соседняя страна,
Ненависть стала разжигать.
Не принимала Русский Мир.
Запад в огонь масла подлил.
Русский, да будут изучать!

Десятки, сотни тысяч лет
Бог сеял Разум на Земле.
Здесь Откровение вполне
Из русских соткано словес,
Как  образец Божьих чудес.

Время находит Сам Господь.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Наука Мудрости Богов
Не требует, ни йоты сокращений.
В точных диктовках с номерами.

Писать стихи Бог разрешил.
Знания Бога – монолит.
Не ошибался Бог, ни разу!
Напрасно бодрствует и стража,
Коль город Он не охранит.

От Бога, и находки, и пропажа.
Посылы Бога к россиянам
Из Космоса летят издалека.
Святая Русь – заря над нами!
Владыке Слава  на века!

Небесная задача предстоит,
Чтоб вдохновенными словами
Стихи народам посвятить.
Слова на ум приходят сами.
Вера, Любовь, Надежда, Мудрость!

От Бога символ Бытия!
Наполнит двадцать первый век.
Оркестра гром, как голос трубный!
«Прошу на сцену! Занавес поднят!
Спектакль идёт! Твой выход, человек!»


Рецензии