К сожалению всё так..

Жаль, но в жизни всё не так, как бы нам хотелось...
Волчьи шагом  ходит страх.. Правда  надоела..
После чёрной полосы  горе в завитушках
хуже грома и грозы, хуже погремушки..

Столько слов, а глубоко, - «нет на свете счастья»..
В жизни всё напряжено к доле на несчастье...
И не в сытости вопрос, не в «большом» кармане,
даже если  пир горой в бурном океане...

К сожалению,  всё так! - Мы идём по кругу,
и сковал нас цепью страх недоверьем к  «другу»..
Стала серой пелена,  бросив вызов свету,
превращая жизнь в кошмар... Дайте сигарету!.. 


Рецензии